Москва. 29 сентября, четверг, 01:09
Твой мужской ресурс
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
МОСКВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САМАРА ЕКАТЕРИНБУРГ
OK
 
Главная / Daily / Новости / ОТНОШЕНИЯ & SEX / На свадьбе Робби Уильямса свидетелями были... собаки!

На свадьбе Робби Уильямса свидетелями были... собаки!

Tweet

Робби Уильямс отныне больше не «плохой парень», разбивающий сердца миллионам девиц по всему свету – в минувшую субботу популярный певец сочетался браком.

Его выбор пал на 31-летнюю актрису Эйду Филд, большую оригиналку, как отмечают сегодня американские издания, специализирующиеся на хронике из жизни селебретиз.
Свадьба, состоявшаяся в роскошном доме Робби в престижных окрестностях Лос-Анджелеса, действительно и на первый, и на сто первый взгляд выглядела весьма необычно.
- По нашему обоюдному решению, - отметил счастливый 36-летний молодожен после церемонии, - свадьба была далека от традиционных мероприятий этого порядка. Из всех традиций лишь одна – наши клятвы в любви и верности. Все остальное – полет нашей фантазии и не более того.

Многих весьма позабавило, что у Робби Уильямса не было шафера (свидетеля, говоря нашим языком), а со стороны невесты их было аж восемь. Но все – собаки. Нет-нет, не подумайте, что мы хотим оскорбить подружек невесты, все они в прямом смысле являются четвероногими питомцами экстравагантной Эйды.
- Сначала я хотела надеть на каждую из собак галстуки-бабочки, но потом поняла – этот предмет туалета идет далеко не всем моим лапонькам. И тогда мне подсказали, во что облачить милых песиков – каждая собака получила великолепный цветочный воротник.

Первыми из восьми псов в процессии сразу вслед за влюбленными шла четверка любимцев Эйды и Робби: ротвейлер Мисси, бульдог Герцог, волкодав Сид и немецкая овчарка Руди.
- Все было просто великолепно, - не уставал делиться радостью на следующее после брачной ночи утро Робби Уильямс. – Эйда была в фантастически красивом платье и была само очарование. Это платье сшила ей сама Моник Люильер, вложив в работу свое сердце и душу.
В самый трогательный момент церемонии Уильямс спел своей любимой свой же хит под названием «Ангелы».

Эксклюзивные права на большое интервью Робби и Эйда продали журналу Hello!. В свежем номере, который вышел в США, пара максимально откровенно рассказала о своих отношениях и планах на будущее.

ОСТАВЛЕНО КОММЕНТАРИЕВ: 1
dr dre:

придурок галимый попсовик и баба така жа

Авг. 11, 2010, 1:13 п.п.
ВАШЕ МНЕНИЕ:

Ваше имя:


Рейтинг:

Мнение:
Максимум 1000 символов
Разделы и Горячие темы
ТОП ОТНОШЕНИЯ & SEX ЗДОРОВЬЕ КАРЬЕРА АВТО-КЛУБ СПОРТ ТЕХНОЛОГИИ ХОББИ СТИЛЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ГАЛЕРЕИ

О портале | Реклама | Подписка | Вакансии | Написать нам


© 2009-2010, Only4Men.ru. Все права защищены.
Копирование материалов сайта разрешается только при размещении заметной ГИПЕРссылки на портал.
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других